Wirbelsäulen-Gymnastik-10

Leitung: Jacqueline Bittner

Dienstag 08:30 - 09:30

Leitung: Jacqueline Bittner

3. Trimester 2022: 15 Stunden vom 23.08 bis 13.12 (am 27. September und 4. Oktoberentfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 75,00 € , erm. -7,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

WIR STÄRKEN IHNEN DEN RÜCKEN!

Mobilisierende und kräftigende Übungen wirken Beschwerden, die durch Fehlbelastung im Alltag entstehen, entgegen.

Die Wirbelsäulen-Gymnastik dient der Gesundheitsvorsorge und kann bei chronischen Schmerzzuständen oft wirksame Hilfe leisten. Bitte fragen Sie ihren Arzt!

Für alle Altersgruppen, Frauen und Männer.

Wohltuend unter Einbeziehung des Beckenbodens.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Wirbelsäulen-Gymnastik-10" an.

Treffen Sie eine Auswahl, ansonsten gilt die Anmeldung für alle Trimester