Das Sommerprogramm 2020 entfällt

Achtung!

Aufgrund der weiterhin bestehenden Corona-Krise sind alle Kurzzeitsportangebote und Koronargruppen bis 75 Watt vorläufig eingestellt

Auch im neuen Jahr 2020 gibt es beim VfL Tegel für die Dauer der Sommerferien das beliebte KSA-Sommerprogramm. Alle Sportbegeisterten, die auch in dieser Zeit aktiv sein wollen, haben die Gelegenheit, unsere Sommerangebote zu nutzen. Unser besonderer Service: Sie können Einzelstunden buchen.

Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, ganz flexibel zu sein. Sie können Ihren Urlaub genießen und brauchen während der restlichen Ferienzeit nicht auf Ihre sportlichen Aktivitäten zu verzichten. Alle Angebote finden bereits ab fünf (5) Teilnehmern statt.