Kategorie: Gesundheitsangebote
Probestunde: -

Veranstaltungsort: Gymnastikraum, Hatzfeldtallee 29, 13509 Berlin

Leitung: Valerie Kroener

3. Trimester 2022 (26.8. bis 16.12.):  15 Stunden (in den Herbstferien (24.10. bis 5.11.) entfällt das Training)

Teilnahmebeitrag: norm. 105,00 € , erm. -7,50 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

2. Trimester 2022 (29.4. bis 01.7.):  9 Stunden (am 27. Mai entfällt das Training)

Vinyasa-Yoga (Dauer 1 Stunde)

Im Vinyasa Yoga, eine aus dem traditionellen Hatha entwickelte Form des Yoga werden unterschiedliche Asanas (Positionen) in einer fließenden Abfolge verbunden.

Die Muskeln werden im Fluss des Atems gekräftigt und gedehnt und dabei das Körpergefühl verbessert, die innere Ruhe, die Vitalität und das Wohlbefinden gefördert

Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Yoga" an.

Treffen Sie eine Auswahl, ansonsten gilt die Anmeldung für alle Trimester