Step und Kraftworkout

Veranstaltungsort: 1. OG, kleiner Saal, Hatzfeldtallee 29, 13509 Berlin

Marnie

Leitung: Marnie Mayer

3. Trimester 2022: 13 Stunden vom 29.08 bis 12.12 - am 03. Oktober (Tag der Deutschen Einheit), 24. Oktober und 28. November entfällt das Training

Teilnahmebeitrag: norm. 97,50 € , erm. -9,75 €, ordentliche Mitglieder des VfL Tegel, Azubis, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger (Hartz 4) und Schwerbeschädigte zahlen mit entsprechendem Nachweis (Bitte im Büro vorlegen) den ermäßigten Beitrag)

2. Trimester 2022:  9 Stunden (vom 25. April  bis 27. Juni 2022) - am 06. Juni (Pfingsmontag) entfällt das Training

Dieses Angebot bietet Ihnen gezielte Gymnastik, Konditions- und Muskelaufbautraining. Spezielle Übungen sollen die Problemzonen Bauch, Hüften, Gesäß und Beine straffen und formen. Gleichzeitig wird die Muskulatur gestärkt, gekräftigt aber auch gedehnt. Sie trainieren das Herz-Kreislauf-System und Ihre Koordinationsfähigkeit durch einfache bis anspruchsvollere Kombinationen auf dem Step-Brett.

In das Training einbezogen werden auch kleine Handgeräte

Melden Sie sich jetzt einfach online für das Kurzzeitsportangebot "Step und Kraftworkout" an.

Treffen Sie eine Auswahl, ansonsten gilt die Anmeldung für alle Trimester