Geschrieben von Geschäftsstelle

Karola Musielak trat 1956 in die Turnabteilung ein. Als sie ihre erfolgreiche „Turnkarriere“ beendete stellte sie sich als Vorturnerin, Gruppenleiterin und Übungsleiterin zur Verfügung.

Viele Jahre betreute sie die 1. Frauengruppe, war bei Deutschen Turnfesten die Turnfestwartin, war in verschiedenen Ausschüssen des Vereins und sie wurde für ihren jahrelangen ehrenamtlichen Einsatz 1991 zum Ehrenmitglied ernannt.

Heute ist sie ansprechbar, wenn ihr Einsatz gefragt ist, z.B. als Kassenprüferin oder sie organisiert als versierte Keglerin das alljährliche Kegelturnier u.v.m.

Für Karola gilt auch, dass Sport jung und gesund hält, denn die 75 Jahre sind nur eine Zahl!!

Der Vorstand der Turnabteilung wünscht Dir liebe Karola nochmals alles, alles Gute und dass  Du noch lange so wanderfreudig und gesund  bleibst.

Das Präsidium und alle Mitglieder und

Sigrun, Geli, Uschi, Yvi, Tina und Susi